- 關於羅川淮 -
【華人首創「繪圖實證論斷」的風水大師】
進福堂羅川淮老師是風水界傳說中的「形家長眼法第三代傳人」,精通三元派正宗陽宅之外,也深究包括九宮飛星、八大曜煞、玄空大卦等各派風水精髓。在民國96年首創全台唯一[室內繪圖論斷],不需問八字、生肖年次,可以只憑室內配置圖,精準論斷所居之人事業、財運、婚姻、感情、學業...等流年運勢,是風水界絕無僅有的心法。羅老師表示看風水就像看醫生,風水師必須精準診斷出病因所在,否則任何佈局調整都是枉然。也因這樣的獨門功夫,近十年來羅老師受邀為兩岸三地各大企業、上市櫃公司的總部、營業據點、建案銷售中心作整體風水規劃,同時也擔任包括高雄建築師公會、青商會、扶輪社等十多個知名社團的風水講師或顧問。
羅川淮老師看風水有三大堅持:1.絕不說神道鬼、怪力亂神,老師認為宗教是宗教,風水是風水,不可混為一談。2.絕不教客人購買任何開運化煞用品,因為風水是大自然衍生的磁場,亦要用大自然的力量化解。3.除了剛搬遷的新家之外,如果按照老師所授之法調整佈局之後,在百日之內感覺毫無效果,全數退費。在風水專業領域之外,羅老師因其家學淵源,對於姓名學、易經卜卦、紫微斗數、七政擇日...等學術,都有深厚的造詣與豐富的實務經驗,也因此受邀在衛士中文台的[請問你是哪裡人]與東森[開運鑑定團],和其他電視媒體的命理節目分析政經時事,尤其以九宮姓名學的流年發動點,推斷每次大選結果,幾乎百發百中。羅川淮老師是高雄地區廣受推薦的有名命理師,有興趣的朋友可以多加預約。

 

羅老師於2018年5月中旬到北京為洪導演夫婦看豪宅風水後的合影