高雄命理老師,算命老師

知名高雄命理老師親自服務,收費經濟,客人指名度高

覺得運勢不好,一事無成,做什麼都不順利?只要在羅川淮老師的算命服務下,得到機會改變自身命運。千萬別覺得人生悲苦,怎樣努力也沒有好結果,很多時候,您只是需要有人幫忙提點人生問題,所以歡迎大家多多利用風水命名造運網,藉由高雄命理老師羅川淮,迎向更美好的人生。

高雄命理老師那麼多,但是幾乎各個都怪力亂神,無法讓人信服?對易經、風水等都相當有研究的羅川淮,以紫微斗數結合姓名學,在羅川淮 風水命名造運網上提供服務,讓大家不用到處尋找可靠的高雄命理老師,只要透過羅川淮 風水命名造運網,即可擁有屏除怪力亂神,可信賴的論命服務。

進福堂羅川淮老師是風水界傳說中的「形家長眼法第三代傳人」,精通三元派正宗陽宅之外,也深究包括九宮飛星、八大曜煞、玄空大卦等各派風水精髓。在民國96年首創全台唯一[室內繪圖論斷],不需問八字、生肖年次,可以只憑室內配置圖,精準論斷所居之人事業、財運、婚姻、感情、學業...等流年運勢,是風水界絕無僅有的心法。羅老師表示看風水就像看醫生,風水師必須精準診斷出病因所在,否則任何佈局調整都是枉然。也因這樣的獨門功夫,近十年來羅老師受邀為兩岸三地各大企業、上市櫃公司的總部、營業據點、建案銷售中心作整體風水規劃,同時也擔任包括高雄建築師公會、青商會、扶輪社等十多個知名社團的風水講師或顧問。

 

羅老師於2018年5月中旬到北京為洪導演夫婦看豪宅風水後的合影